お仕事 2ヶ月間週、2から3で働いていました。2ヶ月目です。面接官をしてくれた… 2ヶ月間週、2から3で働いていました。 2ヶ月目です。 面接官をしてくれた上司が辞めることになりました。 そんな喋ったりとかはなかったですが 私が不器用で部署が合わなくて 部署を変えてくれたりその点はお世話になりました。 その場合上司が辞める際に1000円くらいのチョコを渡すのってありですか?? 男の上司で4つ下です。 気があると思われますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 上司 男 さおちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 へんなかんじになります 上司だけだはなく周りの方あってな気がします。 言葉での感謝のみにします。 上司に気を使うくらいなら子供に盛大にあげます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント