サプリ・健康 食後に動悸する方いますか? 食後に心臓バクバクしてきて1時間くらい落ち… 食後に動悸する方いますか? 食後に心臓バクバクしてきて1時間くらい落ち着かない感じです。手汗もかいてしまいます。 何科にかかれば良いのか… こんな症状で病院行った方いますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科でいいと思います。 たぶん消化のために血液が集中して動悸、それか血糖値がバーンと上がることによる動悸かなと🤔 苦しいって感じなら早めに受診がいいですよ😣 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。まず内科ですね。 深呼吸しないと息苦しいし、焦燥感っていうのか心臓バクバクどうしよう💦って感じで落ち着いてられなくて 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まず内科ですね。
深呼吸しないと息苦しいし、焦燥感っていうのか心臓バクバクどうしよう💦って感じで落ち着いてられなくて