赤ちゃんが入院中で声が枯れてしまったことについて、治る可能性があるか不安です。
赤ちゃんが入院中なのですが、枯れてしまった声って治りますか?まだまだたくさん泣かせてしまうと思うのですが、このまま声が出なくなって、戻らなくなってしまったらどうしようと不安です😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

にこ🔰
戻りますよー🙂
うちの子赤ちゃんの頃声ガッサガサだったけど2人とも治りました笑
赤ちゃんが入院中なのですが、枯れてしまった声って治りますか?まだまだたくさん泣かせてしまうと思うのですが、このまま声が出なくなって、戻らなくなってしまったらどうしようと不安です😭😭
にこ🔰
戻りますよー🙂
うちの子赤ちゃんの頃声ガッサガサだったけど2人とも治りました笑
「赤ちゃん」に関する質問
女の子っぽく見られるにはどうしたら?? 8ヶ月の女の子の赤ちゃんがいるんですけど、女の子らしい服を着せてても男の子に間違えられます! 女の子らしい服=花柄、肩にフリル、パステルカラー(薄ピンクや薄紫など) あと…
5ヶ月半ばの娘です。 離乳食後のミルクを飲んでくれずいいのか疑問になりました。 離乳食を4ヶ月最終らへんから試しに食べさせたところ パクパク食べてくれたのでそれをきっかけに始めました。 今の所残さずに、朝の9…
ゴキブリ対策教えてください 家の中にはいてないですが玄関開けてすぐゴキブリ赤ちゃん3匹くらいおりました。 ゴキジェットですぐ殺したけど玄関周り付近に水撒いて流したらいいと思いますか? 今後の対策やでた時の対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
どのくらい泣いちゃってましたか?💦
にこ🔰
2人目は泣いても放置してたんで
ガッサガサというよりカッサカサの声で泣きつかれて寝てました🤣
1人目は割りとすぐ駆け寄っていってたけど2人目はまぢでカッサカサになるまで泣いてましたね笑
はじめてのママリ🔰
放置すごいです😭
とりあえず枯れないことが分かって安心しました💦