トマトを食べると一時的に赤くなります( ; ; )拭いてしばらく経つと…
トマトを食べると一時的に赤くなります( ; ; )拭いてしばらく経つと何事も無くなるのですが…
- ___Y(7歳, 9歳)
コメント

せーら
心配だったらアレルギー検査を受けた方がいいですよ(;_;)
うちもアレルギー検査を受けました(;_;)
お肌とトマトの汁があわなくて荒れてるだけかもしれないし、結果がわかればホットできます(。ᵕᴗᵕ。)"
トマトを食べると一時的に赤くなります( ; ; )拭いてしばらく経つと何事も無くなるのですが…
せーら
心配だったらアレルギー検査を受けた方がいいですよ(;_;)
うちもアレルギー検査を受けました(;_;)
お肌とトマトの汁があわなくて荒れてるだけかもしれないし、結果がわかればホットできます(。ᵕᴗᵕ。)"
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の習い事について 年中さんからお姉ちゃんと一緒に体操教室を習っていましたが、小学生に上がると同時に一度辞めました。 理由としては、発達グレーで、毎回体育館を走り回り、練習をしない、(たまにものすごく練習…
娘が風邪引いて今日で5日目…治る兆しなし。 先週木曜に発熱し、次の日には熱は下がってたけど痰が絡んだ咳をし始めた。 土曜の朝に病院行ってシロップのお薬もらって飲んでるけどどんどん悪化してる😭 金曜の夜から咳で何…
3歳7カ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園に入園しました! こないだ「離席することがあるのでサポートの先生に側にいてもらってます」と言われました😭 走り回るのではなくフラフラしてるようです。 興味があるほうに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
___Y
毎回なるんです( ; ; )
食べたあとは体に何かが
できる訳でもなく( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )!