子育て・グッズ インフル。登園について。長女がインフルになり、明日から登園可能です… インフル。登園について。 長女がインフルになり、明日から登園可能です。 ですが、次女が1日後にインフル陽性。 夜になるとまだ少し熱が出ます。 そして私も、次女の1日後に感染しました🤒 そんな中、長女は明日登園させようか迷っています。 長女と次女は同じ幼稚園です。 やはり家族全員が治るまでは登園しない方がいいでしょうか。 経験のある方、どうされましたか? 送迎は感染していない主人ができます。 最終更新:7月8日 お気に入り 幼稚園 熱 陽性 家族 主人 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント