産婦人科・小児科 オムツ替えや風呂上がりなど、ちんちんが見えると全力でひっぱります。… オムツ替えや風呂上がりなど、ちんちんが見えると全力でひっぱります。 ちんちんに触らないように手を押さえても、すごい執着で触ります。 かゆいのかな?と思い確認しても、赤くなってるわけでもないです。 服を着せればさっきまでの執着はどこへ?レベルで触ろうとすらしなくなります。 なんなんですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 服 オムツ替え はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳児も同じですよ笑 お風呂で引っ張ってます… なんでだろうとみていると立ったときに🐘があるようで…。気になるんですかね?笑 ちなみに下の子もおむつ替えの時触ります。 4時間前 はじめてのママリ すごい力でひっぱるから取れそうでこわいです 外気に触れるとなんか違和感あるんですかね 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい力でひっぱるから取れそうでこわいです
外気に触れるとなんか違和感あるんですかね