コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じですー
朝7時起きなら11時ごろにぐずるので、ご飯食べさせて昼寝させます!
遊びに行くなら昼寝後。
朝8時起きなら午前中遊びに行って、昼ごはん12時に食べさせて昼寝させて……
感じです😀
午前中遊ぶならもう少しゆっくり寝てくれる方がいいかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
同じ感じですー
朝7時起きなら11時ごろにぐずるので、ご飯食べさせて昼寝させます!
遊びに行くなら昼寝後。
朝8時起きなら午前中遊びに行って、昼ごはん12時に食べさせて昼寝させて……
感じです😀
午前中遊ぶならもう少しゆっくり寝てくれる方がいいかもですね🥹
「月齢」に関する質問
低月齢におすすめのプレイマットを教えてください🙇♀️ まだ新生児ですが、徐々に起きる時間が長くなると思うので、日中過ごす場所の一つとして、プレイマットの購入を検討しています。 おすすめのものがありましたら、…
いつも会う同じ月齢のママさんに、インスタのアカウントを聞かれて、教えたのですが、そのアカウントが 私はハンドメイド作家でそのアカウントを教えた感じでした。 他にもアカウント自体は持っているのですが、すぐ交換…
一日外に出ない日どれくらい自由時間ありますか?? うちはまだ動き回らないけど寝るのが下手で寝かしつけにかなり時間がかかる子がいます。 毎日やることリストをつけるのですが、半分も達成しません。 一日のスケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり一歳の体力はそんな感じですよね🥹
夜寝るのが早いからか朝ゆっくり寝てくれることはないんです🥹
うちは今日も先に昼寝させてしまいました🥹
このリズム嫌だなーと思いつつずっとこうです😂