コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じですー
朝7時起きなら11時ごろにぐずるので、ご飯食べさせて昼寝させます!
遊びに行くなら昼寝後。
朝8時起きなら午前中遊びに行って、昼ごはん12時に食べさせて昼寝させて……
感じです😀
午前中遊ぶならもう少しゆっくり寝てくれる方がいいかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
同じ感じですー
朝7時起きなら11時ごろにぐずるので、ご飯食べさせて昼寝させます!
遊びに行くなら昼寝後。
朝8時起きなら午前中遊びに行って、昼ごはん12時に食べさせて昼寝させて……
感じです😀
午前中遊ぶならもう少しゆっくり寝てくれる方がいいかもですね🥹
「室内遊び」に関する質問
幼稚園児と乳児がいる方、夏休みどう乗り越えますか?🫠 都内住み、ペーパードライバー民です…。 これだけ暑いと電車移動とかもかわいそうですかね💦 室内遊び場行っても、下の子はずっと抱っこ紐入れたままで大丈夫なのか…
土日は飾磨の児童館人多いですか? 暑いので公園にも連れて行けないので 行きたいのですが多すぎても遊べないかなと思い、、、 ほかに姫路市内で室内遊びできるところありますか?
1歳5ヶ月、夜寝るまでに1時間〜1時間半かかります イライラしすぎてしんどいです 7時半起床 10-12時、買い物と室内遊び場 14-1530、昼寝 1530-1630家の前で水遊び 21時40分現在まだ寝ません 流石にこの子は手掛かりすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり一歳の体力はそんな感じですよね🥹
夜寝るのが早いからか朝ゆっくり寝てくれることはないんです🥹
うちは今日も先に昼寝させてしまいました🥹
このリズム嫌だなーと思いつつずっとこうです😂