コメント

はじめてのままり
水遊びばっかりする予定です😂

はじめてのママリ🔰
全く同じ悩みを抱えているところです😮💨
幼稚園行き始めてから体力もついてしまったので、家で遊ぶなんて論外だろうなぁと...どうしましょうね笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
年少男子の体力おばけ具合すごいですよね😇
ほんとどうしましょう笑
近所の児童館行くまでも暑くてつらいです…😇- 7時間前
はじめてのままり
水遊びばっかりする予定です😂
はじめてのママリ🔰
全く同じ悩みを抱えているところです😮💨
幼稚園行き始めてから体力もついてしまったので、家で遊ぶなんて論外だろうなぁと...どうしましょうね笑
はじめてのママリ🔰
年少男子の体力おばけ具合すごいですよね😇
ほんとどうしましょう笑
近所の児童館行くまでも暑くてつらいです…😇
「車」に関する質問
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
計算ができない!! 幼稚園の年長、4月生まれなのでもう6歳です。 周りの子は自然と足し算や引き算や掛け算ができていますが、うちの子はできません。 例えば飴が2個とチョコが二個あったら、あわせて四個ある!みたい…
子供の下痢って何が考えられますかね? 1歳4ヶ月の息子が、24:00頃突然起きて、ずっと機嫌よくしていました。まだミルクを時々飲むのですがミルクを150ml飲ませるとちょこちょこ飲んで遊んで...を繰り返してました。眠そ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり水遊びが一番平和に過ごせますかね😂