コメント

🐼桜華🐼
夏休みも近いですし、多いかもしれないですね…こどもの館や、ショッピングセンターの遊び場はどうでしょう🤔
🐼桜華🐼
夏休みも近いですし、多いかもしれないですね…こどもの館や、ショッピングセンターの遊び場はどうでしょう🤔
「児童館」に関する質問
今年3歳の娘と自宅保育で過ごしてます。 最近暑くて公園にも行けれない。 子供が早く起きれた日は朝に連れて行きますが それでも暑く8時には退場。 それ以降どうする?ってなります。 ぼっち主婦の私にとっては人がいな…
9ヶ月のお子さんと家で過ごすときどう過ごしてますか? おもちゃで遊んでも近くに私がいるとすぐ引っ付いてきておもちゃでとあまりあそびません。 そんなものですか? 胃腸炎になり、熱もないので元気なのですが、児童館…
毎日(土日は除く)車で10〜30分の児童館や図書館、ショッピングモールに行くのは赤ちゃんの負担になりますか?😣 車や現地は涼しいですが、乗せ下ろしだけで汗かいてたりするので気温差や毎日(土日は除く)のチャイルドーシ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーーたしかにもうすぐ夏休みですね🥺
こどもの館調べてみます☺️
🐼桜華🐼
こどもの館の親子遊戯室は未就学児しか遊べないので、小学生は入れないし危なくないし、冷房も効いてて涼しいですよ☺️