夫の叔母が、最近変に気持ち悪いと感じてしまいます。初孫が誕生するよ…
夫の叔母が、最近変に気持ち悪いと感じてしまいます。
初孫が誕生するようで、やたらうちの子を抱っこしたがり、触ってきます。いいんですけど、あやし方が気持ち悪いです…大きくなったら、○ーにゃんって呼ばせたい!とか。キモいです😅
こないだ抱っこしたら泣いたから、よし、泣け!泣くんだ!とか思ってしまって😅
自分にとっては、要するに初孫が今度誕生されるわけで、仲良くしてね〜!とか言われましたが、正直嫌です。
というのも、夫からする従兄弟にあたる人の事を私は正直よく知ってません。従兄弟は実父と絶縁状態。先日あった、おじいちゃんのお葬式に、その実父は来ませんでした。自分の奥さんの親が亡くなってるのに、葬式に来ないなんて…あり得ないって思ってしまいました。まあ事情があるんで、しょうがないのかもしれませんが。。
そんなよく分かんない人の子と、うちの子仲良くさせる理由あるのかなって思います。
私って腹黒いし、冷たいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ままり
ぜんぜん腹暗くも冷たくもないです!!!仲良くしなくていいと思います🫶🏻✨

はじめてのママリ🔰
全然冷たくないと思います!
そもそもそんなに近くなさそうな人、物理的に仲良くさせる機会あるんでしょうか?🤔
しれっと避けてても良さそう…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅血の繋がりないのに、仲良くさせる理由なんてないなって個人的に思っていて、夫は従兄弟と仲良くないし、正直関わりたくないんですよね😂
しれっと避けようと思います…笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥲変に思うことを思ってしまって😅