目の前でランクルプラドが縁石を跨いで?乗り上げて?駐車場に入っていき…
目の前でランクルプラドが縁石を跨いで?
乗り上げて?駐車場に入っていきました。
ドン、ドン、って感じです笑
でかいSUVとなると縁石くらい平気なんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
できると思います。
が、実際やる人はただイキってる人って感じな気がします😅

3kidsママ
たぶん下手くそだったんだと思います😂市街地用の普通のタイヤには結構ダメージあると思います笑
-
はじめてのママリ🔰
なんでこんな広い出入り口で乗り上げて入るんだろ〜て思ったんですが、下手なだけだとしたら面白いです🤣- 11時間前
-
3kidsママ
運転席が高くて見やすいはずなのに乗り上げてるって事は、たぶん内輪差とか分からなかったんじゃないですかね😂😂😂
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいやつですね🤣🤣🤣- 11時間前
-
3kidsママ
恥ずかしいやつです😂もし左ハンドルなら右よりちょっと見にくいですが、それでも乗り上げるのは下手くそな証拠です笑
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
縁石みたいなとこをおりるのはみたことありますが乗り上げるのはないです😂
ハイラックスとかランクル系はタイヤも大きいから大丈夫そうですね😂
-
はじめてのママリ🔰
左折しながらドンと乗り上げて、そのまま片方の前輪後輪縁石を跨いでいきました。笑
確かにタイヤ大きいからか底を擦ったりはしてなかったんですが(その点羨ましい)、なんか歪んだりしないのかな〜とか勝手に心配しました😂- 11時間前

ママリ
プラド、ランクル乗りましたが
乗り上げたことなかったです!
ただ下手なだけだと思います💦
恥ずかしい😇
-
はじめてのママリ🔰
下手なだけなんですね!🤣笑- 7時間前
はじめてのママリ🔰
え〜🫨できるんですね!
イキってる🤣なんかわかります笑