子育て・グッズ 五ヶ月の娘がいます!夜中の授乳は夜8時から朝の7時くらいまでは寝てるの… 五ヶ月の娘がいます! 夜中の授乳は夜8時から 朝の7時くらいまでは寝てるので してないんですが、ずっと 授乳していた頃のままたくさん 食べているのが原因なのか 少し太ってきました…… 夜だけご飯を減らした方がいいでしょうか?(>_<) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 授乳 ご飯 雪花菜(9歳) コメント naaami ご飯を減らすより運動の方がいいと思います!後は水分とってないならたくさんとっておしっことして出すと浮腫もなくなり痩せますよ( ¨̮ ) 6月6日 雪花菜 どんな運動が効きますかね?(^o^) 水分もたくさんとってます(*^^*) 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪花菜
どんな運動が効きますかね?(^o^)
水分もたくさんとってます(*^^*)