子育て・グッズ 解熱剤のタイミング今朝から発熱しています現在38.9℃朝はバナナ半分、ヨ… 解熱剤のタイミング 今朝から発熱しています 現在38.9℃ 朝はバナナ半分、ヨーグルトすこし、干し芋少し、水分はちょこちょこ飲ませています 泣いたり、ボーッとしたり、今さっき寝ました 体が熱いので脇の下を保冷剤で冷やしています 夜は少しでも寝れるように使いたいなとは思ってるんですが、この状態だったら昼間は使いますか? 初めて可哀想で混乱しております…🥲 最終更新:7月8日 お気に入り 体 バナナ ヨーグルト Sawa(1歳9ヶ月) コメント みにとまと 食べたり飲んだり出来ていて、ぐったりしてしんどそうでなければ解熱剤を使わずに様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 月齢的き、ミルクはいらないと思います! 7月8日 Sawa ありがとうございます! とりあえず様子みてます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
ありがとうございます!
とりあえず様子みてます☺️