コメント

ごじょ
横向きですよね??
臍の緒な気がします🤔

はじめてのママリ🔰
丸印は臍の緒かなと!
ただ、ナブらしきものが🤔💦
ナブだとしたら、女の子な気がします。
占い程度に🙏😂
-
はじめてのママリ🔰
はっ!!ナブは気にしてなかったですけどたしかに平行??なような気も!
ありがとうございます🥹- 5時間前
ごじょ
横向きですよね??
臍の緒な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
丸印は臍の緒かなと!
ただ、ナブらしきものが🤔💦
ナブだとしたら、女の子な気がします。
占い程度に🙏😂
はじめてのママリ🔰
はっ!!ナブは気にしてなかったですけどたしかに平行??なような気も!
ありがとうございます🥹
「妊娠13週目」に関する質問
つわりが終わらない😭 13週5日なのにずっと吐いてて今マイナス16キロ 心折れそう😭 経口補水液コップ1杯頑張って飲むくらい。 上の子いるから入院出来ないしこんなんで運転できる訳もなく通うことすら無理(1時間)バス電車も…
13週ですがお腹が全く大きくなりません。妊娠前と変わってる?くらいです。元々痩せ気味でお腹もペラペラなのですが 今も妊娠前の服が入るしマタニティマーク付けてるものの 本当に妊娠してるの?と思われるレベルです。 …
5wから13wの今現在つわり継続中。 つわり中ってめちゃくちゃイライラする。 ずっと吐き気があって食べても食べなくても気持ち悪いし、寝てても目が覚めた瞬間から吐き気。 水分は取れるようになったからピークは超えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向きです!やっぱりへその緒ですかね、🐘こんなにデカイのか?!とびっくりしました🫢