はじめてのママリ🔰
どうしてもそれしか無くて、初めての食材がない、形態に問題がないならあげます
ただ味濃いと思うのでできれば避けます

ママリ
3歳児〜のbfなんてあるんですね😳
食材の形状は大丈夫そうですか?
3歳児用だと普通に固形物ですかね…?
1歳すぎたら家でも飲食店でも大人と同じものを食べる子も増えてくるので、親が気にするかしないかだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
どうしてもそれしか無くて、初めての食材がない、形態に問題がないならあげます
ただ味濃いと思うのでできれば避けます
ママリ
3歳児〜のbfなんてあるんですね😳
食材の形状は大丈夫そうですか?
3歳児用だと普通に固形物ですかね…?
1歳すぎたら家でも飲食店でも大人と同じものを食べる子も増えてくるので、親が気にするかしないかだと思いますよ!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて ベビーフードに食べたことのない複数の食材が含まれている場合、試しに食べてみてなんともなかったらアレルギーチェックokということになるのでしょうか? 例えば、『おやさいきなこ…
1歳5ヶ月のご飯 皆さんどんなご飯あげてます(ました)か⁇🥺 外食はどうしてますか? うちの子はまだ離乳食の後期や完了期?のフリージング活用してて、味付けも味噌くらいしか使ってません🫢 (茹で野菜、おやき、豆腐ハ…
ベビーフードについて まだ試せていない食材がベビーフードの中に含まれていた場合、そのベビーフードはあげない方がいいのでしょうか…?例えば、ほうれん草をまだ試してない場合は、和光堂の『小松菜とほうれん草』を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント