その他の疑問 卵アレルギーのお子さんをお持ちの方教えてください。バニラヨーグルト… 卵アレルギーのお子さんをお持ちの方教えてください。バニラヨーグルトは卵黄が入っていますが、どの程度卵が食べれたら食べれますか? 息子はカスタードクリームやプリンは食べられます。マヨネーズもひとなめ位なら大丈夫です。 最終更新:6時間前 お気に入り クリーム 夫 息子 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カスタードクリームやプリン食べれるようになってからは、気にせずなんでもあげちゃってます! 今のところ特に症状が出たことはないです😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、教えてくださりありがとうございます😊今日食べさせてみようと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、教えてくださりありがとうございます😊今日食べさせてみようと思います!