ママ🌈
私は行かせてます〜🙆♀️

はじめてのママリ🔰
お休みでも預かりOKの園ならば預けます😊✨

はじめてのママリ🔰
その園によって規則がちがうと思います。園のしおりとかにかいてないですかね?
うちの子が今通ってる園は、親の仕事が休みの場合は9時から15時までOKです。前の園は、親が仕事が休みの時は自宅保育にご協力くださいって言われました💦
ママ🌈
私は行かせてます〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お休みでも預かりOKの園ならば預けます😊✨
はじめてのママリ🔰
その園によって規則がちがうと思います。園のしおりとかにかいてないですかね?
うちの子が今通ってる園は、親の仕事が休みの場合は9時から15時までOKです。前の園は、親が仕事が休みの時は自宅保育にご協力くださいって言われました💦
「お仕事」に関する質問
職場のパワハラについて。 私がパワハラ被害にあっているのではないのですが… パワハラ加害者=Aとします。 Aの仕事は誰かがペアになってするのですが 相棒がことごとく喧嘩別れしてペアチェンジなったり、パワハラに耐え…
シングルになる予定で仕事をどうするか悩んでいます。 今まで職歴と言えるものはほぼなく、 ずっと水商売をしてきました。 持っている資格はヘルパー2級くらいで 高校生の時に取って実務経験はありません。 今悩んでいる…
時短パートでもしたいけど あれはダメこれはダメ…。 子の習い事の送迎がある為、パートでもいいような条件が良いところに行きたいけど、なかなか見つからず…。 あったとしても夫にそんな誰でもできるような仕事はするな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント