【至急】チャトレ、メルレやってるのが旦那にバレました😭😭私のチャトレ…
【至急】チャトレ、メルレやってるのが旦那にバレました😭😭
私のチャトレサイトでやりとりしてるスマホの画面を、旦那の携帯の写真で撮られてました。証拠として旦那のスマホに保管してありました。
副業としてるので全くメルレ相手に恋愛感情などはないのですが、浮気を疑われてます。。
自業自得なのはわかってます。
皆さんならどう旦那に切り出しますか?💦
今日謝罪し、
チャトレは仕事としてやってる説明、
お金目的でやったこと、
恋愛感情はないことなどは伝えようと思ってますが
アダルトありでやりとりしてたので気持ち悪がられても仕方ないなと、、反省してます。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちならですが黙ってやってたことは謝りますが責められたら家計のためとかお小遣いがなかったらそれのためとか生活のためを主張していきますね、こっちもお金の心配がなければやってなかったとか😂

はじめてのママリ🔰
謝り倒すしかないですよね。お金のためとはいえアダルトのやり取りできるってもう風俗とかもやってんじゃないの?くらいに思う人いそうだし。お金のためにじゃあ俺も女の子とエロトークするね、と言われたとしたら納得できるかにもよりますし🤔
切り出し方に関してはなんで旦那さんにバレたのを知ったのかにもよると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにです、、。本当にチャトレだけ?って思われますよね。他にもやってんじゃないかって。
お金のためとはいえ、黙ってやったり、旦那がいながらも脱いでしまったことには恥じて、きちんと猛省します。
旦那には『ずっと言おうと思って言えなかったこと、きちんと話します』とさっきLINEしました。詳細はまだ伝えてないですが、怒ってるとは思います。。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
謝ります。今日ちゃんと。コメントありがとうございます😭😭😭
お金の不安が今回は一番でした。
家計の中から出すと自由に美容や服に使えるお金がそんなになくて、使うことにも抵抗があってチャトレに走ってしまった次第です、、。簡単に稼げてしまうし。
説明の仕方を考えようと思います😭