ファッション・コスメ 外出先にネックレスを複数持って行く時、皆さんどのように持って行って… 外出先にネックレスを複数持って行く時、皆さんどのように持って行ってますか? いつもダイソーのネックレスケースみたいなやつを使ってましたが、破損して買い直すの忘れていて今家にありません😭 皆さんのやり方教えて欲しいです! 大きなものは絡まらないと思いますが、小さいやつとか絡まりそうで。 最終更新:7月8日 お気に入り 外出 ダイソー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 2児ママ ストローに通しておくと絡まらずに持っていけます!笑 7月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!すごすぎて、おー!とスマホ見ながら言ってしまいました😂 ぜひ真似させてもらいます! 7月8日 ママリ 小さいジップロックみたいなやつに入れて持って行った事あります! 少しだけ出しておいて閉めてクルクルっと巻いたら絡まりません🙌 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!すごすぎて、おー!とスマホ見ながら言ってしまいました😂
ぜひ真似させてもらいます!