子育て・グッズ 突発でも登園届いるらしく職場ついて15分でお迎え要請😑😑9時半までの登園… 突発でも登園届いるらしく職場ついて 15分でお迎え要請😑😑 9時半までの登園なので遅刻もできず 今日はやむを得ず休みに😭😭 皆さんの保育園はどうですか〜? うちの保育園厳しめなのか手足口病も 登園届必要でした💦 移らない突発まで必要とは思わず… 今月給料やばいです💧 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 職場 給料 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(1歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病は必要ですが突発はいらないです! 6時間前 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 やっぱりそうですよね〜😭😭 うちの園が厳しめなんですね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
やっぱりそうですよね〜😭😭
うちの園が厳しめなんですね😭