外出時の授乳、ミルクについてです。3歳の息子と6ヶ月になる娘を育てて…
外出時の授乳、ミルクについてです。
3歳の息子と6ヶ月になる娘を育てています。ミルクよりの混合で日中はほとんどミルクです。だいたい3.4時間おきです。
週に1回息子がプールに通ってるのですが、ちょうどその時間に授乳が被ります😭まだ息子も習って浅いので私がいないと不安だろうし、見ててあげたいので1時間ずっと観覧室で見ています。娘はその間母に任せてその間にミルクとか行ってくれてるのですが、今週は母が風邪をひいてきて任せれそうにありません😭
習い事の行き帰り含め2時間くらいの間に授乳が被る場合どうしていますか?
まだお腹空いてないだろうけど、行く前にあげるのか、習い事を見ている時にあげるのか、、。
みなさんはどうされていますか?ご意見アドバイス頂けたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
ミルクだけだったら観覧席であげちゃいけないんでしょうか🤔
飲食禁止な場所でなければ結構色んな所でミルクあげちゃってます😂
母乳だとそうはいきませんが、場所問わずあげやすいのはミルクのメリットだと思ってます💡
コメント