コメント
はじめてのママリ
2人とも混合でしたが、いつも昼間は母乳のあとに泣かれるので、必然的に、母乳のあとミルクでした。
するといつも授乳の時間が自然と決まってくるので、離乳食始めた時に楽でした。
はじめてのママリ
2人とも混合でしたが、いつも昼間は母乳のあとに泣かれるので、必然的に、母乳のあとミルクでした。
するといつも授乳の時間が自然と決まってくるので、離乳食始めた時に楽でした。
「母乳」に関する質問
もうすぐで生後5か月、完母でやってきましたが絶対ミルクの方が栄養ありますよね🥲 自分の食生活やふだんの生活から見て絶対に栄養のある母乳が出てる気がしません。 欲を言えばむっちむちの赤ちゃんが見たかったですが母…
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
回答ありがとうございます✨
そうですね!授乳の時間が決まると離乳食始め楽ですね😊