コメント

ままり
待つこともありますよ!
15分くらいで次のバス来ますよ☺️
ままり
待つこともありますよ!
15分くらいで次のバス来ますよ☺️
「バス」に関する質問
合わないママさんいる方…いらっしゃいますか? 別に直接何かされたわけでも無いんですが、微妙に合わないママさんがいます。 その方は、タトゥーガッツリ入っていていつもヘソ見えていて、めちゃくちゃヤンキーギャルで…
今日私の父と息子とイオンにいきました。 お昼食べたあとにトイザらスへいきいろいろ見ていたのですが息子がなかなかトミカの売り場から離れず父にまかせて息子が欲しいっていってたバスボムを、探していました。 急に父…
転勤や引っ越しなどの諸事情でお子様の幼稚園や保育園が変わった方に質問です。 お子様はすぐ慣れましたか?それとも不安定な感じでしたか?またバス登園だった方、バスにすぐ慣れましたか? 子供は夫の転勤で9月から幼…
お出かけ人気の質問ランキング
mari
そうなんですね!!💗
長時間、待つってことはないですかね?💦🥲真夏なので子どもたちが心配で…😭
ままり
私が行ったのは去年の10月の平日で、ギリギリバスに乗れました!
新しいミッフィーエリアができているので夏休み期間、待つことは無いという断言はできないです🥲
mari
そうなんですね😭ありがとうございます💗