コメント

ままり
待つこともありますよ!
15分くらいで次のバス来ますよ☺️
ままり
待つこともありますよ!
15分くらいで次のバス来ますよ☺️
「バス」に関する質問
発達障害児予定の子どもがいます。 来年4月から満3歳児クラスにはいるか悩んでいます。攻撃的衝動的こわすぎて誰かを傷つけたりあやめたりしそうで嫌われる以前に親として責任とれない事態になったらどうしようと。 危険…
9/27が出産予定日なのですが、予定日から逆算して子作りした日を割り出そうとするとちょうど正月あたりです。 特に何か言われたわけではないのですが、親戚や周りからは、「正月にやったんだ」とか思われているんじゃない…
先月、次女を出産したのですが、上の子の幼稚園の送迎について悩んでます。 幼稚園のバスを利用してます。 完ミです🍼 ミルクの時間と上の子の送迎の時間が被らないようにするなら、早めにミルクをあげればいいんですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
mari
そうなんですね!!💗
長時間、待つってことはないですかね?💦🥲真夏なので子どもたちが心配で…😭
ままり
私が行ったのは去年の10月の平日で、ギリギリバスに乗れました!
新しいミッフィーエリアができているので夏休み期間、待つことは無いという断言はできないです🥲
mari
そうなんですね😭ありがとうございます💗