コメント

ママリ
謎な保育園ですね
0歳児クラスと0.1歳児クラスがあるなんて聞いたことありません🥲
ママリ
謎な保育園ですね
0歳児クラスと0.1歳児クラスがあるなんて聞いたことありません🥲
「1歳児」に関する質問
質問です! 今日、通っている保育園で個人面談みたいなのがあります。 私が、アスパラ農家をしており、今日の朝採れたものがB級品が多く、出荷するにも出来ないし、直売所に持っていくものも多いしで、近所には配り倒し…
1歳児の自我、癇癪についてうちの娘は激しすぎるのではと悩んでいます。 思い通りにならないと泣いたり癇癪おこすのは自我の芽生えだとわかるのですが、癇癪起こしたら10分から30分ほど 他のおもちゃであやしてもだめ、2…
これって普通ですか❓ 4月から1歳児クラスの保育園に通わせています! ➀初日からオムツ前後ろ逆 ➁1度だけ朝から14時半までオムツ変えてもらってない (最近です。かなり暑かった日なので気持ち悪かったよなあ、、、と、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
0.1歳児クラスが私も謎だなって思ったました😹
入園したときに、0.1歳児クラスは去年0歳児クラスに居た子や令和6年1月ー4月生まれの子たちが主にいるって言われました…。