コメント

はじめてのママリ🔰
粘液栓2回出て、1回目の3日後に出産しました!1回目の方が多くて2回目は少しでした!
はじめてのママリ🔰
粘液栓2回出て、1回目の3日後に出産しました!1回目の方が多くて2回目は少しでした!
「予定日超過」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
3人目 予定日超過中 40w6d 昨日の検診では子宮口4cm柔らかいって言われたのに 前駆もおしるしもなーーーーーーーんにもナシ! なかなか生まれてこない赤ちゃんにイライラ。まわりからの「まだ?」にイライラ。 歩いたり…
予定日超過したお子さんの性格について 2人目出産予定日超過4日目、一度前駆陣痛を感じたっきり何もありません… こんなにのんびりやが入っているなんて思いませんでした… どんなに家族みんなで頼み込んでも、世に伝わる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてママ
本当ですか😳
私結構何回か出てるんですけどなかなか進まなくて、ソワソワしてます😭💦