※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

もともと164.5で50あり顔周りもふっくらしてましたが子供生まれて生活が…

もともと164.5で50あり
顔周りもふっくらしてましたが
子供生まれて生活がガラッと変わり
5キロ落ちました。

今は少し増えて47.8行ったり来たりしてます。

そこで気になるのが頬なのですが
こけてしまって、、、

どうしたらいいですか?

わたし顔が少し潰した顔していて立体的では
ないので余計に横につぶしたようにみえます、、、

改善策ありますか?

コメント

みなみ

一時期痩せすぎたときはこけて影になってるところに明るめの色のパウダー重ねてとりあえず影感がなくなるようにしてました!

体重増やすか脂肪移植しかないかなって当時は思ってました!とりあえず体重頑張って増やして、増えてからもコケてるのであれば脂肪移植のカウンセリングいこうかな〜と思って頑張って体重増やしたら少しマシになりました!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

パウダーってフェイスパウダーでしょうか?💦💦影になってるとこら凹んでるところですか?😭

体重は増やしたくないけど頬はなくならないでほしかったなって思います😭

• 9時間前
  • みなみ

みなみ

そうです!フェイスパウダーやマットタイプのハイライトです!
    年齢重ねるごとにこける部分ではあったので仕方ないのかもしれません😭

• 9時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど🥺わたし頬?に逆三角形に入れてるのですがそこに入れない方がいいのでしょうか💦

• 7時間前