サプリ・健康 病院行った方が良いと思いますか?生理で悩んだことは今まで無かったので… 病院行った方が良いと思いますか?? 生理で悩んだことは今まで無かったのですが、夜中におしっこ漏らしたかと思ったら生理の出血、仕事中にお股が濡れてると思って触ったら血。 いつも出血し始めると2日目が1番多いのに今回は4.5日少量出て、1週間経ってからドバッと出始めて、悪露みたいな塊も出てきて、でも痛みやしんどさとか何もなく、、、 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 生理 悪露 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 塊出てるの心配ですね。 病院行ったほうが良いと思います😭 7月8日 退会ユーザー そこまでの血なら病院行った方がいいです😥 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント