雑談・つぶやき 生理の二日目は辛いですが、パートが休みで助かっています。洗濯機が終わるまでゆっくり過ごします。 生理二日目😩💦 やっぱり生理は辛いな…💦 でもパート先が店休日で休みだったから良かった☺️ 二日目のパートはかなりきついからな… とりあえず洗濯機終わるまでゆっくり☺️ 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 生理 パート 洗濯機 smrh0929(12歳, 15歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(੭ु≧∇≦)੭ु⁾⁾🔆✨🔆✨🔆✨🔆 辛いよなぁ〜っっ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 夏の生理は余計に辛い💭🌀 7月8日 smrh0929 人ちゃん😘 おはよ😉☀️ そうそう💦夏は余計にね…😭 でもパート休みだったから良かったよ👍 6時間の立ちっぱなしは辛すぎるから💦 7月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに……。°(°`ㅁ´ °)°。 立ちっぱなしはキツイわ゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!! 7月8日 smrh0929 トイレにも行けないわけじゃないけど忙しいとなかなか行くタイミングがね😅💦 だから特に生理二日目とかはパート休みだと楽なんだよね😉 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん😘
おはよ😉☀️
そうそう💦夏は余計にね…😭
でもパート休みだったから良かったよ👍
6時間の立ちっぱなしは辛すぎるから💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに……。°(°`ㅁ´ °)°。
立ちっぱなしはキツイわ゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
smrh0929
トイレにも行けないわけじゃないけど忙しいとなかなか行くタイミングがね😅💦
だから特に生理二日目とかはパート休みだと楽なんだよね😉