りらら☆
もらって嬉しい方はこちらに💠🙂💠

りらら☆
あまり…。
という方はこちらに🙂
ちなみに私は1つ1つビニールからだすのがめんどうだし、後片付けも手間だし、丸まったおむつにもイラッとしちゃうのでこっち派です💦💦
りらら☆
もらって嬉しい方はこちらに💠🙂💠
りらら☆
あまり…。
という方はこちらに🙂
ちなみに私は1つ1つビニールからだすのがめんどうだし、後片付けも手間だし、丸まったおむつにもイラッとしちゃうのでこっち派です💦💦
「おむつ」に関する質問
ボディスーツ肌着で外出ってあり得ませんか? 夏だし毎日ボディスーツ肌着で外出させてましたが 今ネットでそのまま外出してる人時々見るけど あり得ないと見てハッとしました😭 家じゃないんだから…やスナップの所から お…
長女のトイトレなのですが、こちらが時間を決めたり頃合いを見てトイレに誘うとほぼ必ずおしっこが出ていて、お昼寝のときだけ念のためおむつを履いてますが、昼寝前におしっこに行くので漏らしていません。日中は1日パ…
2歳7ヶ月、そろそろトイトレを本格的にやらなきゃなって思ってます🥺 今はトイレに座ればおしっこは出ます。 でもまだまだおむつにおしっこをしますし、今おしっこ出たよ!って事後報告です。 思い切って、トレパンか普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント