コメント
ママリ
普通は生理終わってから何日後、じゃなくて生理開始から何日後で考えます!
私は生理開始から11日後から検査薬やってましたが生理周期によるので参考にならないと思います🥲
基本は昼過ぎごろ検査薬やってましたが陽性になりそうになってきたら昼前と夜の2回やってました!
検査薬高いしもったいないので私は節約してましたが朝昼晩できればもっと分かりやすいかと🙆♀️
ママリ
普通は生理終わってから何日後、じゃなくて生理開始から何日後で考えます!
私は生理開始から11日後から検査薬やってましたが生理周期によるので参考にならないと思います🥲
基本は昼過ぎごろ検査薬やってましたが陽性になりそうになってきたら昼前と夜の2回やってました!
検査薬高いしもったいないので私は節約してましたが朝昼晩できればもっと分かりやすいかと🙆♀️
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬について】※写真あります! 先日も質問させてもらったんですが、2日から陽性が続いてると思っていたのですが今日の朝検査するとすごく濃い陽性がでました! 排卵は今日明日あたりだと思っておけばいいでしょ…
2人目妊活について 9月末頃より2人目妊活始めていて10月は生理が来てしまい、また11月から開始しています。 排卵予定日は11/2でしたが、10/31に排卵検査薬したら陽性が急に出てしまい、11/1には薄い線だったので排卵した…
2人目妊活中です。⚠️排卵検査薬出ます。 上が10時ごろ 下が同じ日の22時ごろ その日にタイミングをとりました。 排卵検査薬を使うのが初めてなのですがタイミング合ってるのでしょうか?また22時ごろのは陽性であってい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすくありがとうございます🥹🙇♂️
仕事の関係で基本的に夜検査することになりそうですが、
私も様子見ながらやっていこうと思います!