ココロ・悩み ママリがお弁当作ってよとか言われるけどなんであんたの弁当私が作らな… ママリがお弁当作ってよとか言われるけどなんであんたの弁当私が作らなきゃいけないのって思うの私だけですか😂 毎朝6時とかに起きて子供2人の準備してお見送りして全部私じゃん?! あなた毎日朝仕事行く時間違うし自分の準備だけしてサーっと出るのになんで私がお前の弁当まで作らなきゃいけないんだよ😮💨 育児は分担とか育休とかになってるんだから世の中「弁当は自分で」も浸透して欲しいわ。 最終更新:7月8日 お気に入り 育休 育児 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も同じこと思う派です😊 もう立派な大人なんだから自分のお弁当くらい自分で用意してほしいですよね😝 7月8日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント