ママリ🔰
休ませないです!!!
はるママ🔰
先日、それで休ませました💦
あまり体調不良もない子で、仕事の休みも取れそうだったので。
口内炎って疲れてるときにできるイメージなので、しっかり休ませてあげたらいいのかなあって思います🙂
はじめてのママリ🔰
解決済みの質問にすみません🙇
その後、保育園は休みましたか?
息子もいま舌に口内炎ができていて、食事中も痛い痛いといいながら食べており、明日からの保育園に悩んでます。
ママリ🔰
休ませないです!!!
はるママ🔰
先日、それで休ませました💦
あまり体調不良もない子で、仕事の休みも取れそうだったので。
口内炎って疲れてるときにできるイメージなので、しっかり休ませてあげたらいいのかなあって思います🙂
はじめてのママリ🔰
解決済みの質問にすみません🙇
その後、保育園は休みましたか?
息子もいま舌に口内炎ができていて、食事中も痛い痛いといいながら食べており、明日からの保育園に悩んでます。
「保育園」に関する質問
4月から保育園、育休あと1週間。 みなさんどう過ごしてますか?🥹 私は今日も娘と一緒に9時半に起きました、、、、 やばすぎます、、、だめだめな親です。 外にも行かずおうちで過ごしてます😅😅
休みの過ごし方ききたいです! 土日保育園お休みなんですが ゲームセンターに行きたいと言われ行くのですが 毎回だとよくないなーて思いつつ他思いあたるのが 公園とか児童館それしかなく 月一は遊園地とか特別な事した方…
世の中の皆さんコミュ力高すぎませんか? 保育園や小学校、習い事のママさんパパさんすごい。。 子供のことだから頑張れるんですか?普通に楽しくて仲良くしてるんですか? 仕事では困ったことないですが、子供の付き合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント