サプリ・健康 ここ最近の猛暑で子どもの平熱がいつもより高めになっている気がするの… ここ最近の猛暑で子どもの平熱がいつもより高めになっている気がするのは気のせいでしょうか?? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 熱 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 全然あると思います! 7月8日 ママリ 夜遅くなのにコメントいただきありがとうございます。 やはりそうですよね🤔 娘が体調が悪いときは、そわそわ落ち着かない様子であったり一番は食欲が無くなるので、目で見て体調不良がわかりやすいタイプでして… 普段平熱が36.4なのですが、ここ最近36.7とか36.8とか高く、かといって本人はいたって元気で食欲もあるっていう状況だったので、この猛暑が関係していたりするのか気になりました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜遅くなのにコメントいただきありがとうございます。
やはりそうですよね🤔
娘が体調が悪いときは、そわそわ落ち着かない様子であったり一番は食欲が無くなるので、目で見て体調不良がわかりやすいタイプでして…
普段平熱が36.4なのですが、ここ最近36.7とか36.8とか高く、かといって本人はいたって元気で食欲もあるっていう状況だったので、この猛暑が関係していたりするのか気になりました!