雑談・つぶやき 5歳の子供が幼稚園の内科検診で心雑音の疑いって書いてありました💦疑い… 5歳の子供が幼稚園の内科検診で 心雑音の疑いって書いてありました💦 疑いってことは ちゃんとは聞こえてない? 心雑音があったら 心雑音ありって書く? とりあえず明日かかりつけに行くけど 不安しかない💦 どうしよう🥲⚡️ こわい😣 最終更新:7月8日 お気に入り 幼稚園 5歳 検診 T コメント 退会ユーザー うちの息子は産まれてから 心雑音分かりましたが 僅かな心雑音でも分かるみたいですよ🥺 7月8日 T そうなんですね💦 何事もないことを願うしかないですね😔💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
そうなんですね💦
何事もないことを願うしかないですね😔💦