コメント
はじめてのママリ🔰
発達障害で言葉の遅れありで若葉第2幼稚園通ってました。
はじめてのママリ🔰
発達障害で言葉の遅れありで若葉第2幼稚園通ってました。
「幼稚園」に関する質問
インフルワクチンを初めて打ちます。年中です。 木曜日の幼稚園終わりに打つのですが、 次の日は朝に熱が出なければ 普段通り行って、帰りも公園寄って帰って 大丈夫でしょうか? 腕いたがりますかね。 平熱36.6なのです…
幼稚園の歯科健診で未処置4本と診断されました。 ちなみに5歳です。 歯科健診で未処置ありと診断された方すぐ受診しましたか? 旦那にも歯医者行って一緒に話聞いてもらうのは変だとおもいますか?
幼稚園の親子遠足に夫に行ってもらいたいです。 子ども1人に対して保護者1人出席なのですが、母親が参加しないの良くないですかね😔 これまで公開保育や保護者健診など、出席する必要があるものには私が行っていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
見学に行った時人数が多くて圧倒されてしまったのと先生の目が届かないんじゃないかとやめてしまったのですが言葉が遅くても問題なく通えました?
はじめてのママリ🔰
単語が少しとジェスチャーで伝えてたのですが問題なく通えました!
加配がついていたわけではないので加配希望でしたら問い合わせたほうがいいです。