子育て・グッズ 岐阜市で発達障害がある子や言葉の遅れがあり集団行動が苦手なお子さん… 岐阜市で発達障害がある子や言葉の遅れがあり集団行動が苦手なお子さんがいる方で、幼稚園に通われている方いますか?おすすめの幼稚園、こども園教えて欲しいです 最終更新:7月8日 お気に入り おすすめ 幼稚園 こども園 岐阜市 ゆん(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発達障害で言葉の遅れありで若葉第2幼稚園通ってました。 7月8日 ゆん 見学に行った時人数が多くて圧倒されてしまったのと先生の目が届かないんじゃないかとやめてしまったのですが言葉が遅くても問題なく通えました? 7月8日 はじめてのママリ🔰 単語が少しとジェスチャーで伝えてたのですが問題なく通えました! 加配がついていたわけではないので加配希望でしたら問い合わせたほうがいいです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
見学に行った時人数が多くて圧倒されてしまったのと先生の目が届かないんじゃないかとやめてしまったのですが言葉が遅くても問題なく通えました?
はじめてのママリ🔰
単語が少しとジェスチャーで伝えてたのですが問題なく通えました!
加配がついていたわけではないので加配希望でしたら問い合わせたほうがいいです。