コメント

ままり
お菓子はその年齢の時は小袋一つとかでしたよ😂おにぎりが最強な気がします。
おやつってそもそもお腹いっぱい食べるものではないので、年少あたりからそのように伝えていくようにしました😂
食パン3枚食べてもまだお腹空いてる〜とか言ってきてたので😂
お腹を満たすのでもうあればおにぎりかなって思います😂

みい
たまにご飯わたしより食べる時あります笑
一体どこに?????ですよね🤣
うちはお菓子でもなんでもご飯も今のところちゃんと食べているので結構あげちゃってます🥹ww
西松屋の干し芋小袋で結構入っているのでおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとどこに?ですよね😂
息子はよく動くし、うんちもモリモリでるので、あ。ちゃんと消費してるんだ。ってなりました😂笑
我が家もおやつにご飯に関係なく食べてくれるので、あげちゃうのですか、最近は自己主張も出始めたので欲しがるだけあげていいのかな?ないものはない!ってちゃんと言わなきゃな〜。と狭間にいます。笑
西松屋にも干し芋あるの知らなかったです〜!
今度見てみます😆- 3時間前
はじめてのママリ🔰
おにぎり強いですよね🍙!
おにぎりも食べるんですが、パン派のようでおにぎり食べた後もパン欲しがるんです😂笑
食パン3枚はすごいですーーー!!!
お子さん今何歳くらいでしょうか?
たくさん食べて体格とかどうですか??
ままり
パンってお腹にたまらないし膨れないんですよね、、、。笑
うちはもう小3と小1で、もうすぐ3人目が産まれます。
子どもたちはたくさん食べるけど太らない体質で、2人とも20キロないです🫨
服も120がジャストって感じです。
1人目に関しては夜ご飯も180gくらいを3杯とか余裕でいけます😂大人よりどんぶり食べる時もあって、どんだけ食べるの?なんで太らないの?と不思議です😂
私は食べたらしっかり身についてしまうのでもはや羨ましいです。
おやつも個数制限しなかったら大袋お菓子と小袋のお菓子食べてバナナとかも食べちゃいます。
バナナの入ったパウンドケーキだと子どもたちだけで食べきってしまうレベルです。笑
あ、でもホットケーキだと15cmくらいの2つで満足してる気がしますね🤔