コメント
はじめてのママリ🔰
結婚したくない理由がなにか分かりませんがそのまま気持ちを伝えてみてはどうですか?
リアプリ
結婚したく無い理由は分かりませんが
例えば、苗字が変わりたくないなどであれば、相手に相談してみては?
結婚&妊娠して色々とわかりましたが、妊娠した時に、結婚していないと受けられない行政の支援などもあるので、そういう事も調べて、お相手とご相談された方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
結婚したくない理由がなにか分かりませんがそのまま気持ちを伝えてみてはどうですか?
リアプリ
結婚したく無い理由は分かりませんが
例えば、苗字が変わりたくないなどであれば、相手に相談してみては?
結婚&妊娠して色々とわかりましたが、妊娠した時に、結婚していないと受けられない行政の支援などもあるので、そういう事も調べて、お相手とご相談された方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月、夜泣きが終わりません。 夜泣き落ち着いたかなと思ったら先週末手足口病になり、一昨日から保育園にまた通い出しましたが、手足口病になってからまた夜泣きの毎日です。 口内炎が痛くて寝れないからカロナー…
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
片寄涼太が千葉雄大みたいに太ってきたって話題になってる件 歳とか何とか言ってるけどさ、仕事と育児の両立で疲れてストレスで太ってるだけじゃないの?ってあたし思うんだけど、みんなどう言うきもち??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるる
多分もう寝てるので明日伝えてみようと思います!