コメント
はじめてのママリ🔰
結婚したくない理由がなにか分かりませんがそのまま気持ちを伝えてみてはどうですか?
リアプリ
結婚したく無い理由は分かりませんが
例えば、苗字が変わりたくないなどであれば、相手に相談してみては?
結婚&妊娠して色々とわかりましたが、妊娠した時に、結婚していないと受けられない行政の支援などもあるので、そういう事も調べて、お相手とご相談された方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
結婚したくない理由がなにか分かりませんがそのまま気持ちを伝えてみてはどうですか?
リアプリ
結婚したく無い理由は分かりませんが
例えば、苗字が変わりたくないなどであれば、相手に相談してみては?
結婚&妊娠して色々とわかりましたが、妊娠した時に、結婚していないと受けられない行政の支援などもあるので、そういう事も調べて、お相手とご相談された方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近よく耳を触るのですが、☝️指でほじくる感じです この月齢の子はよくやりますか? 調べると自閉症など出てきて不安です 自閉症の子の特性で回すのが好きとも出てきて… 息子は回るものが好きでなんでも回転させて遊…
発熱、頭痛、咳などの普通の風邪で胃腸炎みたいな下痢症状は何がありますか? インフルは陰性でコロナも自宅では陰性でした(正確ではないですが周りで流行ってるのも聞かないです) 先に上2人が発熱、風邪症状、下痢で…
子供の歯の矯正について総額54万円くらいかかるんですけど旦那に相談してもお金ない。で終わります。上の子も反対交互で2人直すとしたら100万近くかかります、、私は子供が将来可哀想だから今からでもいいから治したくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるる
多分もう寝てるので明日伝えてみようと思います!