初めてのママリ🔰
冷たすぎないように保冷剤をガーゼハンカチに包んで、首の後ろと脇の下を少し冷やしてあげたらいいと思います💦
うちはいつもそうしてます!
ラティ
高熱心配ですよね💦
寝れてるなら無理に下げなくても大丈夫ですよ、熱は菌と戦ってる祥子なので🙌
もも
脇の下や足の付け根に冷えピタですかね〜🥺
高熱心配ですね。。。
初めてのママリ🔰
冷たすぎないように保冷剤をガーゼハンカチに包んで、首の後ろと脇の下を少し冷やしてあげたらいいと思います💦
うちはいつもそうしてます!
ラティ
高熱心配ですよね💦
寝れてるなら無理に下げなくても大丈夫ですよ、熱は菌と戦ってる祥子なので🙌
もも
脇の下や足の付け根に冷えピタですかね〜🥺
高熱心配ですね。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
週に何回かのパートで保育園通わせてる方、休みの日は保育園も休みにしますか?4月から保育園が始まり5月からパートをする予定ですが平日に3回程度でゆるーくやろうと思ってます。欲を言えば年少さんからにしたかったので…
3歳実家帰省 実家帰省したりしたらおじいおばあが、色々お菓子とかひっきりなしにいろんなもん3歳に上げようとしてくるじゃないですか、、正月くらい一日中食べても許してますか? それとも、もうおやつの時間におやつの…
女の子で話すの遅いって珍しいですか?🥲 もうすぐ2歳3ヶ月になる娘がママぐらいしかまともに話せません🥲 話せる単語は全部で10個もありません… インスタで同じ歳の子を検索すると女の子はペラペラ話していて新年早々ショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント