旦那の親と同居しており、旦那が病院に行くのを嫌がっています。義母から強制的に連れて行くよう言われていますが、旦那は反発しています。どうすれば良いでしょうか。
旦那の親と同居してます。
旦那は、病院に行くのが嫌いで、旦那のお母さんが胸ぐらを掴んで病院に連れて言ったこともあり、私にも、「自分の旦那なんだから、強い言い方で言って、胸ぐらつがんででも病院に連れていきなさい!!」と言われます。
旦那も30ですし、私からしたら、本当に体調悪くてやばい時には自分で病院に行くんじゃないの??と思っているのですが、旦那の親は、「絶対に連れていけ、手遅れになっても知らないぞ」と言ってきたり、「息子は信用出来ない!!病院に行ってないかもしれないから、ここの病院に行ってるはずだから見に行ってこい!!」とかも言われたりします。
旦那からしたら、「心配してもらわなくていい!!」とか「着いてきたら離婚する!!」とか反抗してくるので、私はほっといてるのですが、旦那の、お義母さんとかお義父さんから言われるので、どうしていいのかわからないです、、、
どう思いますか?
- ckk(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)

はな
あんたたちが行けば?と思います💦
旦那さんの症状というか、どんな状態かにもよりますけどね💦

はじめてのママリ🔰
いや、ほんとにあんたたちが行けばって感じです。
私の旦那も今日具合が悪く仕事早退して帰ってきたんですけど、義母から検査させてねってラインが来ました。
息子に言えよ。うちも27なのに勝手に行けよ。って感じです。
コメント