※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
その他の疑問

友達の電子チケットで入場する場合、同行者登録は必要でしょうか。また、登録が不要なケースもありますか。

ライブのチケットを購入したのですが、その人は友達の抽選が当たったため自分の分のチケット2枚分売っていました。それで同行と書いていて詳しく聞いたところ、その人は友達の電子チケットで入場そして私と友達2人はその人と同行してその方の電子チケットで一緒に入場しましょうていわれたのですが、同行者登録とかってお互いに必要になるのでしょうか??
また同行者登録ない場合もありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どの界隈かどのグループかで変わってくるかもしれないのですが、同行者登録がある場合は登録必要です。
お互いというのはよく分かりませんが、両チケット同行者登録しないとです。

• おまめ

おまめ

レディーガガのライブなのですが同行者登録が必要とは書いてなくて、
    ただ電子チケットと書いていたのでやっぱり同行者登録は必要になりますよね?😖

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外だとまたルール違ったりすると思うのですみませんが分からないです🙇‍♀️
    ただおそらくですが、登録しないと同行者分の発券ができないのでは、、と思います🤔

• 7月7日
  • おまめ

おまめ

いえいえ!
    てことはその方に同行者登録してもらわないとって事ですね!
    ありがとうございます😊

• 7月7日