はじめてのママリ🔰
大人がかかるとかなりひどくなる人も多いのでさすがに休んだ方がいいと思います…
私は保育士ですが子どもからもらった保護者の方はみなさん休んでました

ままくらげ
夫の職場の方は子供からご夫婦にうつって、痛くて食べられなかったり歩けなくなるほど酷くなったと聞いてます💦
会社は休んだり、その後も在宅ワークに切り替えて地獄だったから気をつけた方が良いと夫から聞いてます😣

初めてのママリ
旦那が数年前に移りました。
一晩だけ発熱、コロナが流行ってたのでコロナだと思ったけどすぐ解熱したので普通に出勤してました。
手足の発疹、口内炎が出た時にはもう移らないと思います。
ちなみにうちの旦那は口内炎ひどくて水を飲み込むのも辛そうでしたが、普通に出勤してました。なんなら薬剤師で手の平、甲も気持ち悪いくらいブツブツできてましたが、(この薬剤師大丈夫なの?って思われるかもねーと言いながら)仕事してました。
旦那曰く水飲み込むの辛くて何度も死なせてくれーと思ったらしいです。ごはんはゼリー飲料を頑張って飲んでました。
なのであまりにも辛そうで、休めるのであれば休んだほうがいいかと思います🥹
お大事にしてください。
コメント