※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県に住んでいる方に質問です。夏休みに南知多ビーチランドは混んでいるでしょうか?イルカに触れるイベントに行きたいので、混雑が心配です。他に名古屋科学館や名古屋港水族館は涼しいでしょうか?

愛知県に住んでる方、夏休み近場でどこか出掛ける予定ありますか?
南知多ビーチランドって混んでると思いますか?
イルカ触ったり出来るイベントがあるうちに行きたいので冷却グッズとか持って行って対策しながら行きたいのですが人が多いのが1番疲れそうだなーと思って迷ってます💦
他は名古屋科学館、名古屋港水族館が1番涼しめますかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

GWに行った時はめちゃくちゃ混んでるーって感じではなかったです‼︎でもやっぱり触れ合いに人がかなり集中している感じで結構並んでました💦
室内も色々ありますが、細々お金がかかります💦
科学館や水族館も夏に行ったことありますが、人が多くて結局暑いです笑
なんだかんだうちはショッピングモールの中の有料の遊び場が1番いいなと思ってます笑