コメント
🌈
乗らないです🤫
生理中はカロリー0!ノーカウント!!精神です🤫
はじめてのママリ🔰
絶対に乗りません!!!!!笑
何食べても許されます!!
体から血がでていくわけですから、体もむくみますし、体重増えるのは仕方ない!!と思い込んでます!
2キロは誤差です、誤差!!笑笑
🌈
乗らないです🤫
生理中はカロリー0!ノーカウント!!精神です🤫
はじめてのママリ🔰
絶対に乗りません!!!!!笑
何食べても許されます!!
体から血がでていくわけですから、体もむくみますし、体重増えるのは仕方ない!!と思い込んでます!
2キロは誤差です、誤差!!笑笑
「その他の疑問」に関する質問
変な質問なんですが、みなさんは寝ようとして目をつぶってる時なにを考えていますか?また、眠くてうとうとしてる時、一瞬だけ夢を見ることってありますか? 私は寝ようとして目をつぶってる時は、早く寝なきゃと焦ってし…
留守番についてです 子供は小6.高校生です 平日は仕事と親の介護で時間がなく 土日祝のどこかで 子供を留守番させて 美容院にカットカラーしにいくの ありですか?なしですか? これでもし 私用で留守番させて行った…
虐待にあたるのか調べたけど分からなかったのでここで質問させてください💦 今日キッチンカーで注文して作ってるのを見せるため旦那に娘を抱っこしてもらってたんですが、娘が嫌がる声が聞こえたので娘にどうしたのか聞い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
余裕で2キロ増えて焦り散らかしてます💦笑笑
増えるのは仕方ないと頭では分かってるのに😂