子育て・グッズ 一人目の時はへその緒が取れた後も、消毒セットを使い切るまでは消毒を… 一人目の時はへその緒が取れた後も、消毒セットを使い切るまでは消毒を続けるようにと消毒セットをもらったのですが、2人目別の産院にしたら特に何も言われず貰わずでした 何ももらっていない方どうされましたか? 最終更新:7月7日 お気に入り 産院 2人目 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マキロン買いましたよー! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます マキロンを買って綿棒などで消毒で大丈夫でしょうか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!マキロンの口が小さいので中々染み込ませるのにコツがいりました🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
マキロンを買って綿棒などで消毒で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!!マキロンの口が小さいので中々染み込ませるのにコツがいりました🤣