コメント
はじめてのママリ
我が家もお中元は渡さないですが、父の日母の日は義親→3000円程度、実親→5000円
+実親には誕生日に5000〜1万くらいのものあげてます🫣🫣笑
はじめてのママリ
我が家もお中元は渡さないですが、父の日母の日は義親→3000円程度、実親→5000円
+実親には誕生日に5000〜1万くらいのものあげてます🫣🫣笑
「義実家」に関する質問
私の実家に帰省中、座りっぱなしの旦那に腹立ちます。 まぁ、私も義実家に行くと座りっぱなしでお客さん感出してますが… 食器も片付けないし、積極的に挨拶もしないしほんと腹たちます。旦那抜きで帰省したいのに着いてく…
卵アレルギーなのに、アイスを食べさせて何も感じなかった夫にブチ切れです😠 どうしたら危機感を持ってもらえますか? 子供は生の卵白アレルギーの数値が出ていて、アレルギー科に受診しています。現在毎日ゆで卵を食べ…
お母さんや、義母さんが綺麗好きな方いますか? 実家や義実家、どんな感じですか? 築何年くらいですか? また、お母さん、義母さんはどんな性格ですか?(新しいもの好き。新しいものはさほど興味ないが、丁寧な暮らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
自分の親にはちょっと良いもの渡したいですよね😂笑