※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
妊娠・出産

閉経前で卵子が少ない中、3人目の妊娠について悩んでいます。半年間妊活を続けるべきでしょうか。

閉経前で卵子の数は少なくて3人目を妊娠するのは時間との問題でもあると今日先生から言われましたが…
みなさんならどうされますか?
半年くらい妊活頑張ってみられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら即、体外します💦

• ゆりりん

ゆりりん

絶対欲しい!じゃないんですが、できたらいいなって感じです😄
    高いお金をかけてまではもう考えてはいません。でももしこれで出来たらすごいなって思います😄

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私は4人とも自然妊娠だから経験はないですが専門職してるので、半年もしたら閉経しちゃう人とかいるから絶対ほしいなら即体外かなと思いました😊けどできたらいいなぁくらいで高いお金かけたくないくらいって考えてるならそれでいいと思います🙆‍♀️!

• 7時間前
  • ゆりりん

ゆりりん

実は2人目ももうできないかもですよって言われ、1ヶ月で妊娠しました😅
    今回は更に数値はさがっていましたが、閉経前なので考えました😅
    早くしなきゃと😅

• 7時間前