妊娠・出産 閉経前で卵子が少ない中、3人目の妊娠について悩んでいます。半年間妊活を続けるべきでしょうか。 閉経前で卵子の数は少なくて3人目を妊娠するのは時間との問題でもあると今日先生から言われましたが… みなさんならどうされますか? 半年くらい妊活頑張ってみられますか? 最終更新:7月7日 お気に入り 1 卵子 妊娠 3人目 先生 妊活 ゆりりん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら即、体外します💦 7月7日 ゆりりん 絶対欲しい!じゃないんですが、できたらいいなって感じです😄 高いお金をかけてまではもう考えてはいません。でももしこれで出来たらすごいなって思います😄 7月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!私は4人とも自然妊娠だから経験はないですが専門職してるので、半年もしたら閉経しちゃう人とかいるから絶対ほしいなら即体外かなと思いました😊けどできたらいいなぁくらいで高いお金かけたくないくらいって考えてるならそれでいいと思います🙆♀️! 7月7日 ゆりりん 実は2人目ももうできないかもですよって言われ、1ヶ月で妊娠しました😅 今回は更に数値はさがっていましたが、閉経前なので考えました😅 早くしなきゃと😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりん
絶対欲しい!じゃないんですが、できたらいいなって感じです😄
高いお金をかけてまではもう考えてはいません。でももしこれで出来たらすごいなって思います😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!私は4人とも自然妊娠だから経験はないですが専門職してるので、半年もしたら閉経しちゃう人とかいるから絶対ほしいなら即体外かなと思いました😊けどできたらいいなぁくらいで高いお金かけたくないくらいって考えてるならそれでいいと思います🙆♀️!
ゆりりん
実は2人目ももうできないかもですよって言われ、1ヶ月で妊娠しました😅
今回は更に数値はさがっていましたが、閉経前なので考えました😅
早くしなきゃと😅