コメント
はじめてのままり🔰
私なら即、体外します💦
はじめてのままり🔰
私なら即、体外します💦
「妊娠」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もいると思うのでナイーブになってる方は見ないでください! 私子供はいなくても良い派だったんですが旦那の強い希望があり、それなら自分の体のことと…
保育園に妊娠されてる先生がいます。 もうどうみても妊婦さんだなと分かる感じです。 登園の受け入れ時に来てくれた先生がその先生だったんですが、うちの下の子の話になり、私は、そういえば先生は出産いつ頃なんですか…
妊活中にやった願かけ教えてほしいです。 神社にお参り、玄関の掃除、盛り塩、風水的なもの、効くのか分からなくても何でもいいです。 おまじない程度にやってみたいので教えてください😃 実際そのあと妊娠できた!なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりりん
絶対欲しい!じゃないんですが、できたらいいなって感じです😄
高いお金をかけてまではもう考えてはいません。でももしこれで出来たらすごいなって思います😄
はじめてのままり🔰
なるほど!私は4人とも自然妊娠だから経験はないですが専門職してるので、半年もしたら閉経しちゃう人とかいるから絶対ほしいなら即体外かなと思いました😊けどできたらいいなぁくらいで高いお金かけたくないくらいって考えてるならそれでいいと思います🙆♀️!
ゆりりん
実は2人目ももうできないかもですよって言われ、1ヶ月で妊娠しました😅
今回は更に数値はさがっていましたが、閉経前なので考えました😅
早くしなきゃと😅