コメント

はじめてのママリ🔰
次女が4日熱下がらなくてマイコプラズマでした🥹
早く良くなりますように
はじめてのママリ🔰
次女が4日熱下がらなくてマイコプラズマでした🥹
早く良くなりますように
「2歳」に関する質問
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
もうすぐ2歳の息子は 言うこと聞かない時私がえーんって泣き真似すると 「ママ泣いてる、大丈夫?」と言ってぎゅーっとしてくれた後にいうこと聞いてくれます笑 人の気持ちがわかって優しいなぁ🥲と親バカながら思います笑…
もうすぐ2歳の男の子を育ててます めちゃくちゃ可愛い離れたくない でも毎日ブー🚗ブー🚗!アンパンマン! 自分何やってんだろう… 働こうかなお金も沢山ある訳でもないし あーでも可愛い今だけだよねこんな一緒にいれてママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは内診で何日くらいでわかりましたか?💦
今日は胸の音綺麗だったのですが💦
他に症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマが流行ってた時期でして咳と鼻水で咳は元々喘息持ちなので普通の風邪かと思ってました
2.3日熱下がらなければマイコプラズマかもねーって言われて解熱剤で様子見てたのですが4日目の朝でも下がらなくて抗生剤貰ったらすぐ下がりました!