コメント

はじめてのママリ🔰
次女が4日熱下がらなくてマイコプラズマでした🥹
早く良くなりますように

はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
同じ状況で、つらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
5日目の今日ようやく下がってきました!
ただまだ微熱気味ではあるので午後病院行く予定です🥹
お腹と背中に湿疹がで出してきたのでもしかしたら突発性発疹かもです🥺
食欲は相変わらず無く水分のみ沢山のんでます!後熱が下がって楽なのか動き出しました!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
5日目ですか、、!!ママもお疲れ様です、下がってきてよかったです。
こちらはまだ3日目にして未だ39-40あるので、解熱剤なくなりそうです🥲
湿疹、、突発っぽいですね😭不機嫌になるっていうやつでしたっけ、、
動き出したら安心しますね!、まだリンゴジュースのんでごろごろするだけなので、心配ですがあと少しと信じます😭
はやくご飯も食べられるようになるといいですね!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママさんもお疲れ様です!!
今日病院行って突発性発疹➕中耳炎両耳なってました。なので余計熱が高かったみたいです💦
うちの子も4日40度続いたので同じですね😭😭
本当に不機嫌すぎてやばいです!
突発性発疹はそうみたいです💦
お互いあと少し頑張りましょうね😭😭
リンゴジュース飲めてるなら安心ですね!うちの子もご飯食べませんがポカリ飲みですが先生に水分取れて尿が出てれば大丈夫と言われました☺️- 7月9日
はじめてのママリ🔰
それは内診で何日くらいでわかりましたか?💦
今日は胸の音綺麗だったのですが💦
他に症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマが流行ってた時期でして咳と鼻水で咳は元々喘息持ちなので普通の風邪かと思ってました
2.3日熱下がらなければマイコプラズマかもねーって言われて解熱剤で様子見てたのですが4日目の朝でも下がらなくて抗生剤貰ったらすぐ下がりました!