サプリ・健康 生理中っていつまでお腹痛いですか?私は今回は生理2日前から…今日は生理… 生理中っていつまでお腹痛いですか? 私は今回は生理2日前から…今日は生理始まって4日目でほぼ終わりかけですが、なんか痛いです… 便秘の痛みのような感じもしますが、便秘体質だけどそこまで便秘でもないし…なんかずっとお腹がモヤモヤ嫌な感じです。 姿勢が悪いのもあるし、冷たいのを飲んでしまってるのもあるのかなぁ、あとはもう、歳? 最終更新:7月7日 お気に入り 生理 体質 みー(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント