さりー
ベビービョルンのベビーキャリアミニを使用していますが、生後1ヶ月くらいでもよく寝てくれました!!
たまに首がぐにゃんとなるのが気になりますが装着が楽なのでエルゴも持っていますがほぼベビービョルン使ってます😌

ママリ🔰
ナップナップの新生児から可能なものも持ってますか、私もビョルンミニが1番首のサポートしてくれるなと思いました😊

干し芋🍠
生後2週間ですが、コニーの抱っこ紐を家用で使っててオススメです!コンパクトで持ち運びも便利そうで、何より価格が安いです!
さりー
ベビービョルンのベビーキャリアミニを使用していますが、生後1ヶ月くらいでもよく寝てくれました!!
たまに首がぐにゃんとなるのが気になりますが装着が楽なのでエルゴも持っていますがほぼベビービョルン使ってます😌
ママリ🔰
ナップナップの新生児から可能なものも持ってますか、私もビョルンミニが1番首のサポートしてくれるなと思いました😊
干し芋🍠
生後2週間ですが、コニーの抱っこ紐を家用で使っててオススメです!コンパクトで持ち運びも便利そうで、何より価格が安いです!
「新生児」に関する質問
新生児期のまだ意思疎通が取れない感じはいつ頃までみられますか? 乳児になってしまったのですが、この意思疎通とれてない今だけの感じを、父親にもみせてあげたいです。(仕事のため遠距離別居中)
新生児男の子 オムツがずれてうんち漏ればかりします 7日に退院したばかりなのですが、すごくよく泣いてしまい その都度足をめちゃくちゃバタつかせるせいで 背中側のオムツが下にズレてしまい、背中からのうんち漏れで…
新生児期もあと数日で終わっちゃうのと、自分の産後がもう1ヶ月過ぎることに寂しさを感じる。 人生のなかですごくすごく貴重な尊い時間だと思う。 この子の人生の中で今一番小さな時期で、もうこの小さな姿を見ることはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント