子育て・グッズ 産後2ヵ月で完ミの方に、生理がまだ来ないことについて相談です。完ミの方はどのくらいで生理が来ましたか。 産後2ヵ月になろうとしています、、、 今は完ミです! 生理が来る前の怠さみたいなのはありますが、 中々生理が来ません😭😭 完ミだった方、どのくらいで生理きましたか?? 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 生理 産後 完ミ mama(生後8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント もか 私もすぐ完ミにして、産後1ヶ月過ぎから不正出血があって、2ヶ月ぴったりで生理来ました! 上の子の時は生理不順なしで1ヶ月できました😊 7月7日 mama 生理再開する前、PMSの様な 症状はありましたか?? 7月7日 もか 頭痛とだるいし眠かったんですが、単に夜中のミルクで寝不足なだけなのかなぁって思ってました! 生理きたって思ったら3日で止まって、また4日後に出血してって感じだったので😅 その次の月には妊娠前みたいにメンタルやられて、PMSありの出血だったので本格的に生理だなって分かりました! 7月8日 退会ユーザー 産後1ヶ月半できました🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
生理再開する前、PMSの様な
症状はありましたか??
もか
頭痛とだるいし眠かったんですが、単に夜中のミルクで寝不足なだけなのかなぁって思ってました!
生理きたって思ったら3日で止まって、また4日後に出血してって感じだったので😅
その次の月には妊娠前みたいにメンタルやられて、PMSありの出血だったので本格的に生理だなって分かりました!